愉快、笑容、夢想天堂
找個日子帶孩子來玩吧!!丟丟噹親子樂園是孩子的夢想天堂,不但有戲水池、兒童遊戲區、生態池、光蠟樹區、電動車...等小朋友最愛的遊戲設施,還有廣大的室內、室外空間.就算一整個天都在樂園裡面玩耍也都不會膩,來這可以讓孩子開心的笑著,爸媽也可以跟孩子一起體驗生活、放鬆一下,忘卻生活上的煩惱.

美食、好吃、親子餐廳
丟丟噹親子餐廳位於羅東國中旁,兼具美食與遊戲的用餐環境,後方即為收費停車場,距離羅東觀光夜市五分鐘,交通便利,歡迎來玩喔
影片介紹

清涼、放鬆、渡假
跟孩子清涼一夏吧!!廣大的戲水空間讓炎熱的夏天涼快了許多,多種戲水設施與道具,可以讓大人孩子愉快地玩一整天也不會膩,聽著孩子們的笑聲是這輩子最幸福的時刻,陪著孩子戲水更是這趟旅行回憶中最美好的部分,水有著令人著迷的愉快魔力,來玩水吧,一起帶孩子走進丟丟噹親子樂園.

生態、自然、生活、共生
來到樂園還可以來場生態之旅,光蠟樹上的鍬形蟲、稻田裡的蝌蚪青蛙、生態池的魚兒都是孩子們最好的自然教科書,伴著孩子一起體驗生態、愛護大自然、感受生活,一草一木都是樂園想要讓孩子跟爸媽一同去分享並感受這自然生活的美好.

影片介紹 [X]